п»ї
Advertisement
 
Advertisement
 
 

 <<   Май 2017   >>

ПВСЧПСВ

  1

  2

  3

  4

  5

  6

  7

  8

  9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

 
VC Funding ESL

 

Анонс событий

 Списки чудотворных икон доставлены с Афона в Минск
 В Малиновке появится Благовещенская часовня
 Икона Архангела Гавриила передана в дар приходу Серафима Саровского
 В Ляданский монастырь доставили афонский список иконы «Всецарица»
 Икона Божий Матери «Троеручица» передана в дар приходу Серафима Саровского
 Икона Божией Матери «Млекопитательница» передана в дар Скорбященскому приходу
Новое на сайте

Украина 

Свято-Троицкий Густынский монастырь

9 - 12 июня приглашаем вас  в паломническую поездку по святым  местам  Черниговщины.  Свято-Троицкий Густынский монастырь до конца ХVIII века слыл «второй Лаврой». Основанная  в 1600 г. обитель  несколько раз за свою историю приходила в упадок и снова возрождалась. Удалось сохранить уникальный ансамбль сооружений в стиле украинского барокко.  В обители пребывает чудотворная икона Густынской Божией Матери. Время явления этой иконы неизвестно, но в летописи Густынского монастыря имеется запись, что уже в 1670 году она была известна повсюду как прославленная чудесными знамениями.

Вы посетите старинный украинский город Прилуки, где в Спасо-Преображенском соборе находится чудотворный  образ  Богородицы "Скорбящая", очень много прекрасных старинных икон, но потрясает другое - неимоверное количество частичек мощей святых угодников Божьих в ковчегах и иконах. Когда-то в этом соборе крестили будущего святителя Иоасафа Белгородского.

В с. Полонки в храме в честь Архистратига Михаила находится десница свт. Димитрия Ростовского: та десница, которой он писал свои проповеди и наставления, Четьи-Минеи, крестился, благословлял...

 
< Пред.
 
   
Advertisement
Rating All.BY